Господи, спаси Россию!
Ведь, она - как твой мессИя:
Нас спасает от фашизма,
От нацизма-дьяволизма!
Ненависти - нет у нас
К украИнцам. Те ж-все грезят,
Что "русню им надо резать",
С малолетства, напоказ!
Да, фашизм там процветает..
Меры он у них не знает!
Запад холит и лелеет
На груди фашизма змЕя.
Хочет с помощью нацистов
Он Россию уничтожить,
(О чем грезят непреложно
Да веками, дьяволисты).
Русские- щадят всех пленных,
Кормят их, не подвергают
Пыткам страшным, как они,
Это делают все дни!
С нами Бог и с нами правда,
И кто хочет - ее знает.
Милосердье, состраданье-
С русскими, лишь, обитает!
Человечность - всегда с нами,
Вера в Господа святая,
Преданность Руси без края!
Мы достойны будем рая.
Языки не запрещаем,-
Много этносов у нас!
Не гнобИм, порабощая,
В том - отличие от вас! -
От нацистов-дьяволистов,
Тех,что русский запретили!
70 процентов русских
Языка они лишили!
Их, родного! "В" Украине
Русских было - большинство!
Они жили, как в трясине,
Ведь, - нацизма торжество!
Ну, а Русь не позволяет
Издеваться над своими!
Территории родные
Она снова возвращает!
Подарили Украине
Территории России
В свое время Ленин,Сталин,
Братьями хохлов считая!
Ну, а "братья" показали,
Что не братья, а иуды!
Зад Европы все лизали,
О России твердя худо.
В Нато все они стремятся,
Ну, а Запад - тот и рад
Натравить их на Россию,
И идет на брата брат.
Обращаюсь я к нацистам:
К Богу обратите души,
Покаянье лишь заглУшит
Ненависти вашей глас.
***
Господи, спаси Россию!
Ведь,она, как твой мессИя,
Всех спасает от фашизма,
От нацизма-дьяволизма!
И давайте же молиться
За Россию нашу, братья!
Бог России даст победу,
Защитит своим распятьем!
P.S:
Можно ли в России говорить на украинском языке?-
Украинский язык в России (укр. Українська мова в Росії) — один из распространённых языков Российской Федерации — 7-е место по числу носителей в России (1,1 млн чел.)
Можно ли на Украине говорить на русском языке? - Нет.Вот вам и ответ.
Свидетельство о публикации №123060404206