Ерунда

У меня одна беда-
Лезет снова ерунда,
Был бы толк хоть иногда
Да берут своё года.

Нет , конечно , не звезда
И совсем не молода,
Но так хочется ,да-да ,
Быть счастливой как всегда.

Снова слышу я дрозда ,
Цветёт в парке резеда...
В голове вновь чехарда ,
Мыслей целые стада.


Рецензии