Морока

У меня одна морока -
Как избавиться от рока?
Утащила с водостока
Ложку ушлая сорока.

Не избавлюсь я от шока-
От чего судьба жестока,
Ведь жила я без порока...
В чем же цель , в чём подоплёка?

Да, осталась одинока ,
Хоть и не дала зарока,
Что так будет мне до срока.
Эх , начать бы всё с истока!


Рецензии