Разгоняя свою звезду...
Смерчем вращения,
Я к тебе проползу
Змеем огненным, нагом,
Я твоё огненное кольцо,
Переднесрединно.
Вниз опускаюсь.
Заднесрединно карабкаюсь,
Устремляясь к вершинам.
Хочешь, компактно сложусь,
Плотно, узлами.
Лотос укореню
В почве страстных желаний.
На моей голове -
Перстень с рубином.
На раздвоенном языке -
Ласки, записанные лучами.
Сакурой расцвети,
Жду сочных черешень,
Как в бордовую глубину
Уложу свои камни.
Каждой чакре - по камню,
Огранённому страстью.
Ум с уникальностью
Светят издалека.
Центрасомы клеток
Становятся солнцами.
Пусть во сне
Мне сгустится рука.
Я мечтаю давно
Переплести пальцы.
Я на кончиках трепетных
Концентрируюсь вся.
Ты услышишь и сладость,
И перетечение.
Свидетельство о публикации №123060404177