Давай играй моя гитара...

Играет ласково
Гитара,
Она мне душу мою
Лечит!..

Спасибо
Милая, родная!
С тобою мне
Намного легче!

Тебя беру я снова
В руки,
Когда становится
Мне грустно

И как обычно
На досуге
Я вновь творю
Своё искусство!..


Рецензии