Я помолюсь...

Я за тебя молиться буду
И каждый день , и каждый час...
Поверить так хочу я в чудо.
Что встреча ждёт , конечно , нас.

Пускай в боях твой день проходит,
Но я Всевышнего молю,
Пусть руку он врага отводит
От тех , кого я так люблю...

Пусть зло исчезнет и границы
Окутает все тишина.
О мирной жизни ночью снится.
Да будет проклята война!

Я о тебе молиться буду
И в письмах душу обнажу.
Надеюсь , что свершится чудо,
О многом встретившись скажу...


Рецензии