Никто не сыграет

*  *  *


Никто не сыграет ту главную песню,
Чтоб стать в одиночестве так интересным.
И в этом затяжка скрижальных дерзаний.
Я просто вкурю. Я не точечно знаю.
Как-то так на проскок залетаю.

__________________________


03/06/2023


Рецензии