Тогда весь мир станет пустой
Есть те, кто думают душой.
И, кто заполнились благами,
В душе ль остались с чистотой?
Иль стали денежек рабами?
И есть ли среди них святой?
Бог наделил кого дарами?
И тот, действительно ль, благой?
Или заполнившись грехами,
Мир превратился сам в отстой?
Грехов нельзя быть нам рабами,
Тогда весь мир станет пустой.
Свидетельство о публикации №123060404138