Смерть - это миг расставания!

Встречи и расставания...
Разве мерило разлук
Этот зал ожидания,
Вечный колес перестук?
(Встречи и расставания... В.К.)
----------------

1
Смерть наша– это миг расставанья,
Он пострашнее прежних разлук,
Это в могиле Суда ожиданье,
В сердце остывшем не слышится стук.

2
Если молитва еще не досказана,
То вам ее не досказать,
С миром земным уже ты не связана,
И здесь никто не будет вас ждать.

3
И не помогут ничьи причитанья,
И не поможет поток горьких слез,
Я же с собою взяла покаянье,
Чтобы спастися от Божьих угроз.

4
В мир тот с собой взяла я надежду,
Чтобы простил Бог и дал Свою милость,
К Богу ушла я в белых одеждах,
А до ухода я долго молилась.

5
Ведь мой Господь – самый лучший Правитель,
Он не нарушит Свой договор,      
Он – мой единственный в мире Спаситель,
Грешников ждет здесь вечный позор!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен на всякую
вещь, Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и
увидеть, чьи деяния окажутся лучше". (Коран 67:1–2).

"Каждая душа вкусит смерть. Мы испытываем вас добром и злом
ради искушения, и к Нам вы будете возвращены". (Коран 21:35)


Рецензии