Конец

Окончен бал. Погасли свечи.
Любовь моя ушла навечно.
Взошла луна. Ну здравствуй, вечер!
Сегодня мне заняться нечем.

Окончен бал. Пустуют стулья,
Кто в центре был - уже за кругом.
Прошёл период слёз и горя,
Я отправляюсь нынче в море.

Окончен бал, любовь угасла.
Я отвязалась безвозвратно.
Делами полон этот вечер.
Окончен бал. Погасли свечи.

4.06.2023


Рецензии