Бабе Тане - 69

Число это – перевёртыш,
Как его, блин, не крути…
Бог подарит всё что просишь,
И грехи тебе простит,

Попроси на день рожденья,
Отдавая Богу честь.
Встретишь всем на удивленье,
Дату – 96!

Будет радость и веселье,
Куча правнуков в довес,
Здравие на изумленье,
Как подарок от небес.

Пусть исполнятся желанья,
И хотя я не пророк,
Приложи своё старанье:
Возраст вовсе не порок!

Июнь, 2023 г.


Рецензии