Троица

В Храм Христа Спасителя привезли икону
Живоначальной  Троицы Андрея Рублёва.
Перед ней помолится наш честной народ,
Войны все закончатся, снова мир придёт.

Расточатся все враги, подобно Тамерлану;
И наступит время, другое, не кошмарное.
К нам придёт стабильность. Долго её ждали.
Смуты прекратятся, горести, печали.

Время будет светлое, радость к нам придёт,
И вздохнёт с надеждою трудовой народ.
Господа восхвалит, Божьих всех Угодников,
Троицу Святую, Силы все Бесплотные!
04.06.2023. День Святой Троицы.


Рецензии
Расточатся – рассеются, разбегутся.

Вадим Либеров   04.06.2023 16:16     Заявить о нарушении