Политическая загадка

С трапа кубарем сойдёт,
Упадёт с велосипеда.
Руку воздуху пожмёт.
Есть деменция у деда!
Речь он часто забывает,
Призраков видит везде.
На вопросы забивает,
В кабинет идёт к себе.
Между ног чем-то играет,
Извращенец озорник.
Волосы,нюхнув ласкает,
Юным девочкам старик.
Говорят он президент
В супер ядерной державе,
Но по сути  импотент
В политическом анклаве!
Вот, когда был по моложе-
Много крови он пролил!
Это он, с довольной рожей,
Югославию бомбил!
Загадал тебе загадку,
Ты уж понял про кого?!
Всё равно скажу отгадку-
Это Байден сонный  Джо!


Рецензии
Да простой совсем отгад:
Там таких марионеток
Заготовлен целый склад!
Хватит девочек, велосипедов,
Чтобы уши заплести,
Маринуют этих дЕдов...

:)

Виталий Ш   04.06.2023 14:27     Заявить о нарушении