Холодрыга
Лето сбрендило совсем,
Что-то наверху заело,
И хреново стало всем.
Ветер воет и клокочет,
Лезет в уши и носы,
Чести знать совсем не хочет,
Залезая аж в трусы.
Нет гармонии, уюта –
Град, туманы и дожди,
Даже хвостик мерзнет люто,
Тот, который впереди.
Да и заднице не сладко –
Ветер, как хулиганьё
Изворачиваясь гадко
Задувает и в нее.
Пала вниз температура,
Ночью – около нуля,
Не июнь – карикатура,
Не тепло, а фортеля.
Птицы в гнёздах затаились,
Псы забрались в конуру,
Кошаки в подвалах скрылись,
Холод им не по нутру.
Дамы тёплые колготки
Стали снова надевать;
Мужики пошли за водкой -
Надо как-то выживать.
Каждый угол тёплый ищет,
И который уже день -
Солнца нету, ветер свищет,
И вокруг сплошная хрень.
Хватит, лето, бузотёрить,
Прекращай нас всех чморить,
Надоело с ветром спорить,
Мы не можем СТОЛЬКО пить!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123060400401