Чёрный рынок. UA

Наёмный убийца из наркокартеля Los Escorpiones попал в объективы СМИ, когда ходил по Рейносу (северо-восточному городу Мексики на границе с Техасом) с ДЖАВЕЛИНОМ.

Мексиканские власти связывают появление противотанковых комплексов производства США со взлётом чёрного рынка оружия, которое поступает из… Украины.


Рецензии