Ну куда кракозабла ты лазаешь?..
О каких ты мечтаешь крылах?
У вороны удел лишь прикаркивать...
Сыр при этом припрятов в подол...)))
Ты чего раскричалась РАСПЕВЧАЯ?..)))
Вновь, округу решилась пугать?
Но, признаюсь, не скрою, однако...
Есмь проростки Конфуций в тебе!
Али енто кликушны кульбиты?
Аль припухли мозоли твои,
От педалей в газлайтинг крутить?
Не скули, в сим не сыщешь пощады...
И представить не можешь о том...
Что во всходы вкушать предстоит.
Мне приятно, не скрою, приятно,
Когда с приступов в разум вершишь!
Спровоцировав дурью лавину...
Не укрыться уже никому...
И не важно, с чем истово борешься,
Чем ты грустен и просто уныл,
Вместо дела у ближнего споришься,
О котором успешно забыл...
Нет мадам,эти выводы... скорые...
Разве можно забыть зов Отца?
Что у ближнего споришься...
Упустили однако о том:
- Не изменишь ты мир, коли шашкой наголо...
- Вспреешь вонью смердящего пса...
- Позабыла ты Брата Старшого...
- Аль ослепла от спеси своей?
И как узнают рожденные во мраке,
Коль очи их не зрили свет?
Отсель и вывод очень прост:
- Ни ты, ни я но через нас...
Кумекай лядь и не спеши...
Поспешно выводы свои...
Прости за грубость, ведь иначе...
Не донести о совершонном!
И не шукай о мести в сим...
Лишь нареченье в имена свои!
И не важно, закончишь ли хлебушком
Или голодом Божий удел:
Насладишься лазоревым небушком, -
Всё, как в детстве далёком хотел!
Ааах, циганка, ты Аза-циганочка...
На бобах али в жижа кофейной смогла?
Ваш газлайтинг дешевые фикции,
Отморозки вы Фрейда и все...
И о сим просекла ваша стАршая
Хоть и ересь в плакаты несет...
О Черниговской вам в размышление,
Профанации лихо плетет.
Посему не шукай и не рыскай...
Нету мести, лишь всходы "вкушать"!
Это завязи были, цветочки...
Помолись о прощеньи к Отцу!
04.06.2023 г. НСК 18:14
Ты предельный покой...
Демирина
Ты - предельный покой и внимание,
И таким тебя вижу и я,
Заплетая косицы Сознания
В этот трансовый флёр Бытия!
И не важно, с чем истово борешься,
Чем ты грустен и просто уныл,
Вместо дела у ближнего споришься,
О котором успешно забыл...
И не важно, закончишь ли хлебушком
Или голодом Божий удел:
Насладишься лазоревым небушком, -
Всё, как в детстве далёком хотел!
Ты - предельный покой и внимание,
Я - певунья в заутренней дня,
Оба - то, что не ищет признания
В океане Любви и Огня!
04.06.2023г.
© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123060403437
На языке звенящей Тишины... - любовная лирика, 04.06.2023 14:38
Рецензия на «Ну куда кракозабла ты лазаешь?..» (Михаил Потеряев 3)
Ну чаво, дедуган, разлохматился?
Пятерней по загривку мятешь?
Не от тех ты по жизни и пятился,
Кого в сон захудалый зовешь!
Не кручинься: проведать - проведаю,
Да уйду от лохматого прочь:
Я столовкой-то тут не заведаю,
Непоэтам строкой не помочь!
В остальном, кипишуй со здоровыми
Да бодайся себе на лугу
С посисястей шальными коровами,
Ну, а мне уж пора... побегу!..)))
Демирина 04.06.2023 15:50 •
Свидетельство о публикации №123060403988