Там, где я физически родился
Пыхают ментов поганых бздя,
Абсолют, я снова обкурился
Подари мне дырку от гвоздя...
Сшей психоделические струны,
Чтобы встретить маковый рассвет,
А жену обратно сделай юной
И отправь в безвременный декрет...
Попроси у Джа другое тело
Светлое, как реггей про весну
И предай кому всё надоело
Апокалиптическому сну...
В круге псилоцибных* посвящений
Отучи клеваться вороньё
И введи в одном из возвращений
В Царствие Небесное Твоё...
*Имеется ввиду псилоцибный гриб
Свидетельство о публикации №123060403980