Натали Портман. О полученном от отца правиле
невозможное в жизни, не обращать в кинофабулу.
04.06.23г. ББТ
"Отец научил меня одному простому правилу: чего не может быть в жизни, не должно быть на экране."
Натали Портман - родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме.
Американская актриса израильского происхождения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер.
Свидетельство о публикации №123060403974