На фамилию Долболобова
из фильма.
Россия стала единственной страной Европы где в апреле снизили цены на продукты.
(ложь из интернета). Да, может быть в России и снизили цены на продукты, но, у
нас в Донбассе мы этого совершенно не почувствовали. Проверьте вначале на
сколько перед этим подорожали, у нас в Донецке, гречка, рис, колбаса и т. д.,
по списку. Подорожало всё, начиная с ж...ой бумаги и кончая автомобилями и
квартирами. А Долболобовы из думы, из правительства и прочая, и прочая, и
прочая гутарят, что жить стало лучше, жить стало веселее. Так как их назвать,
если не Долболобовы.
Считают эти кретины нас народ за дураков и правильно делают. Только не надо так нагло, глядя в глаза, брехать. Шрот растёт, мрот растёт, всё растёт, только мы
нищаем.
Разгоните этих 450 Долболобовых из думы, а то у них нет других проблем, кроме вопроса о том, как называть стариков. Вы простите меня, но это полный финиш.
Как говорится-доголосовались до ручки. В стране война, на нас сыпятся снаряды,
а у них остался один не решенный вопрос (вышеуказанный). Когда разгоните их
Зарплаты, зарплаты их помощников и прочих Долболобовых направьте на повышение
пенсий.
Знаю, что это глас вопиющего в пустыне, но не писать не могу.
4. 06. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123060403972