Моей славной любимой изящной анжелике

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА!!!ТВОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ ГОРИТ В МОЁМ ПЛАМЕННОМ ВОЗЛЮБЛЕННОМ ВЛЮБЛЁННОМ СЕРДЦЕ И БУДЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ И ИЗУМЛЯТЬ МЕНЯ ТАЛАНТЛИВОГО ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО ПОЭТА РОССИИ НА СОЗДАНИЕ СОЧИНЕНИЕ НОВЫХ ВИРШЕЙ СТИХОВ И ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАШЕЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!СЛАВНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РОМАНТИЗМ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ВОССЛАВЛЯТЬ ИЗУМЛЯТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ФИЛОСОФИЮ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ!!!ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!ОНА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ НАМ И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


Рецензии