Кто правит Северной Америкой?

Более, чем уверен - НЕЛЮДИ!
Мало им украинской мясорубки,
Устроить намереваются и азиатскую!

Хакеры перевели на русский и
Опубликовали в середине мая*
Секретные бумаги ЦРУ и там:

К 2024-у году планируется
Штатами устроить столкновение
Гражданских китайских и

Тайваньских самолётов! Об
Этом же на осень года нынешнего
Прогноз сделал какой-то

Новый предсказатель-яснови-
дящий... И совпадает ведь!..
Там страшная война была пред-

сказана! Не спится мировой
Элите, навязчиво им мясорубка
Снится! И будет, пока Россия,

Кому больше, не поднатужится
Да их засунет скопом в её во-
ронку! И жизнь пойдёт иная...

И кстати о Covid 19 - в тех
Же документах видел упоминание
Датированное ТРЕМЯ ГОДАМИ до его

НАЧАЛА! Не повод ли такого
Совпадения для ОБВИНЕНИЯ
Причастных в криминале?!


   *23 мая 2023



                *04.06.2023


Рецензии