Даже если
Время и материя нетленны
В небе отгорая падает звезда
Наполняя светом мрак Вселенной
Миг ее падения-
Чей то долгий Век
Озарённый смытою палитрой
Вопреки сомненьям
Верит человек
В непременность истины забытой.
Мы не перестанем маясь на ветрах
Уносимых в глубину событий
Возрождается снова, разбиваясь в прах
Совершая тысячу открытий.
Было - это значит
В полотне судьбы есть узор
Как дата для историй
Верная задача
Правильность борьбы
С недопониманием теорий.
Свидетельство о публикации №123060403895