Из бриллиантовой пыли...

Из бриллиантовой пыли
Плазма слепила алмаз,
Из каолина
Сапфир народился.
Из семян света,
Распылённого в нас,
При сгущеньи родится
БОЖЕСТВЕННОЕ.

Мы молекулы огненного
Вещества,
Мы додекаэдры сердца.
Параматма надмирная -
Наша душа.
Мы фракталы сияния,
Мы фрактальные песни.
Самоподобная глубина:
Сверху - небо и ангелы,
Снизу - демоны-черти.
У Пуруши и Пракрити
Длится игра,
Словно танец вселенский,
Беспечный.


Рецензии