Воплощение глупости

Порою жизнь нас учит и немало,
Чтобы ошибки вновь не повторять.
Но снова мы идём куда попало,
Никак не можем истину понять.

От истины нас глупости уводят,
Они туманят разум всё сильней.
Печаль и грусть на нас наводят,
Твердят: "Будь проще и на всё забей!"

Идём, куда подует ветер,
Как воплощение глупости своей.
Всё ищем место лучшее на свете
Вместо того чтоб просто стать мудрей!


Рецензии