Игги Поп. О стремлени к новому

Имейте поляну, которой никто не запасся
и на которой никто ещё не пасся.

04.06.23г.          ББТ

"Всегда ищите поляну, где никто ещё не пасся."

Игги Поп - родился 21 апреля 1947 года.
Американский рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативного рока.
За вклад в развитие рок-альтернативы его величают «крёстным отцом» (иногда «дедушкой») панк-рока и гранжа.
В 2009 году авторитетный британский журнал Classic Rock удостоил его званием «Живая легенда».

 


Рецензии