Она приходит неожиданно

  Она приходит неожиданно,
  Внезапно к твоему порогу.
  В чёрном одеянии своём
  И забирает всех без разбору,
  Чтобы пополнить
  Царство тёмное своё.

  Своей костлявою
  И немощной рукою
  Ищет тех кто уязвим.
  Кто сопротивляться
  Ей уже не может
  И Богом он не стал храним.

  Своим беззубым впалым ртом
  Она целует сердце,
  Чтобы оно не билось,
  Чтоб навсегда остановилось.
  И вот оно уже не бьётся
  И костенеет тело.

  Закрылись очи на этот мир.
  Они уж не глядят.
  Душа из тела упорхнула
  И наблюдает с высоты
  Как предают земле того,
  В ком была ты.


Рецензии