Земля полна раздумий

        х

Земля полна раздумий.

        х

Ночь мыслит звёздами.

        х

Река течет как мысль.

        х

Березы шепот шелковый в ушах.

        х

Море, запертое в раковине уха.

        х

Ветвей веселые качели.

        х

Пью хлорофилл через соломинку луча.

        х

Дождей веселые газели бегут по крышам.

        х

Дождя ресницы радугой обрызганы.


Рецензии