А мы всё ближе к этой дате

А мы всё ближе к этой дате,
Ведь ровно год прошёл уже,
Но не привыкли мы к утрате
И так же пусто на душе.
Мы каждый день заходим в чаты,
Пытаясь там тебя найти,
Где отвечал ты нам когда-то,
Но разошлись наши пути.
Уехал ты, не попрощавшись,
И взял билет в один конец,
А нам остались лишь осколки
Разбитых вдребезги сердец.
И не собрать их нам, не склеить,
И рана та не заживёт.
Нам остаётся только верить,
Ведь память о тебе живёт.
Мы снова видео листаем,
Где ты поёшь для нас живой
И все концерты вспоминаем
В тот летний тур последний твой.
Как же тебя мы потеряли
И не смогли тебя спасти?
При жизни мало так писали,
Ты нас пожалуйста прости.
И снова подступают слезы -
Тот страшный день тебя унёс.
На сердце - лютые морозы,
В руках - букет из белых роз...
03.06.2023


Рецензии