Без Сожаления. 04. 06. 2023 г

     БЕЗ  СОЖАЛЕНИЯ
 
И Дождь Смывает Все Следы,
как и Текущее Сейчас,-
Блаженства-или же-Беды
Сиюминутностью Всех-Нас.
«Проходит Всё!»,- Он Говорит.-
«В Подлунном Мире Всё Меняется».
И Капелькою Свет Горит.
Стекла, как будто Растворяется.   
Уплыли «Рыбы». «Водолей»
уже Вступил в Свои Права.
Живи, как есть, и Не Жалей,
что Снова Снег, а Не Трава,
Закат Сменяется Рассветом…
Дух Неизменен лишь Всего,
Живя во Всём Своим Заветом
Единого-Нас-Одного.
                04.06.2023 г.


Рецензии