Мистика

Мистика

Когда "количество" переходит в "качество" - возникает мистическое (или религиозное, или иное) мировоззрение. История любви, гармонии-дисгармонии, движения - сопротивления и, наконец, созидания.
P.S. Поскольку невозможно описать - принять существующее только инструментами логики (ну, или жизненного опыта) ), то логика ( опыт) будут дополняться "иной" логикой. Мир бесконечно поэтически- метафоричен и взаимодополняем. И в этом его восторженная радость.

2005


Рецензии