Героическим интернациональным бригадам в испании

В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ИСПАНИЮ ПРИБЫЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ-ВОЛОНТЁРЫ ИЗ 54 СТРАН МИРА ЧТОБЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАТЬСЯ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ ФАШИСТОВ НАЦИСТОВ И НАЦИОНАЛИСТОВ ИЗ ГЕРМАНИИ ИТАЛИИ ПОРТУГАЛИИ И САМОЙ ИСПАНИИ КАУДИЛЬО ФРАНКО!!!ИХ ПОДДЕРЖИВАЛИ ИМПЕРИАЛИСТЫ АНГЛО-САКСЫ ИЗ США ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ФРАНЦИИ И ПОД ПРИКРЫТИЕМ ПОЛИТИКИ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ВО ВНУТРЕННИЕ ИСПАНСКИЕ ДЕЛА ПОСТАВЛЯЛИ ФАШИСТСКИМ МЯТЕЖНИКАМ ГЕНЕРАЛА ПУТЧИСТА ФРАНКО ОРУЖИЕ И БЕНЗИН И ДРУГИЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ!!!ИЗ 40 ТЫСЯЧ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ-ВОЛОНТЁРОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛО!!!ВЕЧНАЯ ИМ МИРОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ГЕРОЕВ!!!


Рецензии