Как с тучи молнии разряд

Как с тучи молнии разряд
Мы источаем в гневе «Мат»
 И в своём злобном нетерпении
Можем добавить и движением.

Пар выпущен и гнев остыл,
Кто источал и нахамил,
А кому был он адресован,
Тот от обид не застрахован.

Злое желание как стресс,
Нас раздражает словно бес
И хочет вырваться наружу
Чтоб прекратить быстрее стужу.

Лучше нам думать о хорошем,
На сердце с нежною порошей,
Кто с головой умело дружит,
Обходит зла и гнева лужи,
4-6-2023


Рецензии