Родину нашу врагам не сдадим!

Родина наша зовёт воевать!
Без нас ей не устоять.
Давайте на фронт скорее пойдём,
Нашу страну от горя спасём!

А те, кто не может идти воевать,
Родине тоже должны помогать!
Любым путём нужно стараться,
Чтоб в стороне не оставаться!

Только вместе нужно нам быть,
Землю свою чтоб защитить!
В ней наши корни и наша жизнь.
Россия, родная, только держись!

А мы поможем тебе победить!
Каждый сможет тебе подсобить!
Будем бороться и жизнь отдадим,
Но Родину нашу врагам не сдадим!

04.06.2023


Рецензии