Неизменная Константа. 04. 06. 2023 г

     НЕИЗМЕННАЯ 
     КОНСТАНТА

На Протяжении Многих Зим,
Безчисленных Количеств Лета
Был Каждый День Неотразим,
а в Них Жила Своя Примета.
Что в Имени Тебе Моём?
Оно Умрёт, ведь Тело Тленно.
Энергий Вечен Водоём –
Он Неизменен, Не Вселенно.
Летит Текущее Сейчас
Мгновеньями Эонов Вечно
Извечным Духом-Всего-Нас,
что Воплощеньем Человечно.
Не Дольше Века Длится День,
ведь Есть Пределы Восприятия.
А вот Любви Моей Не Лень:
Единства Вечные Объятия!
                04.06.2023 г.


Рецензии