Полибий. О молчании как испытании

Люди менее всего способны переносить легчайшее испытание,
и это испытание - молчание.



Люди менее всего способны переносить легчайшее испытание, я разумею молчание.

Полибий (ок. 200 до н. э. - ок. 120 до н. э.) - древнегреческий историк, государственный деятель и военачальник.
Автор «Всеобщей истории» («Истории») в 40 томах, охватывающих события в Риме, Греции, Македонии, Малой Азии и в других регионах с 220 до н. э. по 146 до н. э.

 


Рецензии