Где был сегодня поцелуй...

                Где был сегодня поцелуй,
                рука,чтобы пожать,
                казни,но лучше помилуй,
                ведь ты во мне опять:

                горда в смирении судьба,
                как эхо  отклик дня,
                жизнь не сторонняя борьба,
                она всегда твоя.

                Июнь 04.2023 г.
 


Рецензии