Ох, спаси, помилуй...
Совесть на гордыню поменяли люду,
Отняли рассудок, насадили чванство,
Раздраженью с злобой все отдались в рабство.
Воцарилась похоть, чистота изжита,
Укусить бы локоть - только шито-крыто.
Безразличье рулит глухотой к иному,
И душа бедняжка погрузилась в кому.
Нетерпимость встала до Небес преградой,
Самолюбие только - каждому отрадой.
Отречение сразу - если не удобно,
Бытие людское - адскому подобно.
Предают не глядя, оправдавшись лихо,
Клевета с наветом черных будней - лихо.
Бьет неадекватность беснованью сродни,
И забыто Имя в суете Господне.
Боль времен последних канонадой звучна,
Выгода с корыстью правят неразлучно.
Смерть и кровь - рекою, подлецам кормушка,
Развлекает глупых лживой погремушкой.
Торжествует низость - Истина в игноре,
Бред существования - разум с сердцем в ссоре.
Закулисье кроет подлых лицемеров,
Сатане служащих зла легионеров.
Рвут в куски любого, если несогласный,
Разделяй и властвуй - здесь закон негласный.
Род людской - как будто ЭГОмонстров стая,
Ох, спаси, помилуй - Троица Святая!
04.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060403700