Международный лидер авторитетный Эрдоган

Международный лидер авторитетный Эрдоган.
Завистью завидую я туркам белой.
На инаугурацию его приедут представители семидесяти восьми стран.
Жаль только, ни один лидер мировой способностью понять русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не обладает зрелой.


Рецензии