На пятидесятилетие Натальи. 10 августа 2015 года

                Дочечка , дочурка милая моя
                поздравляем все мы с юбилеем дня !
                Зашумело , засвистело , закрутилось всё вокруг
                и заметить не успели , а уже полста на круг.
                Льется время неустанно , как вода сквозь рук
                ты взрослела , помогала нам и всем вокруг.
Ты заботу проявляешь , не жалея сил , и за то тебе спасибо ,
будь здорова и живи до ста годов счастливо  .
Ну а если ж больше будет , то никто с тебя не спросит
и , конечно , не осудит.
             Я горжусь , что выросла дочка у меня
             и хочу , что б внучка была вся в тебя ,
             что бы ваша троица краше всех была ,
             свет лучезарный по жизни сопровождал Вас всегда !


Рецензии