Наша Миссия Выполнима. 04. 06. 2023 г

     НАША  МИССИЯ  ВЫПОЛНИМА

Задача США-да-Бандитов Их НАТО –
Не Победа Украины, а Массовое Убийство Славян:
Им Уничтожить Цивилизацию Великую Надо,-
Эта Идея Бандитствующих Глобалян.
Но Эта Задача Практически Невыполнима
для Наглых Саксов, как Силы Тьмы,
так как Россия Вовеки Непобедима,
что Знает Планета-Земля, а так же Все-Мы.
И с Древней Кеми Завоеватели
Славян Онеметчивали-Убивали.
По Ныне Желают Все Прихлебатели,
чтоб только Выгоды Их Прибывали.
Им только Русичи Не Угождали,
Всегда Принуждали Силою к Миру –
Жить Оставляли, когда Побеждали
да Приглашали к Общему Пиру.
Но снова Внуки-да-Правнуки Тех,
Кому на Вратах Русский Щит Прибивали,
Не для Забав, а Реванша Утех
к Нам на Границы с Мечом Прибывали.   
Мы Войны Заканчиваем, как Всегда
Победами Славными Вечного Духа.
Гнездо Змеиное Нам Навсегда
Нужно Спалить до Тла, чтоб из Пуха
Не Выполз Змеёныш на Свет Ни Один:
Нам Милосердие Нужно в Ином,
чтоб Каждый Практически Был Нам Един
в Пространстве Божьем-иже-Земном!
С Корнем Всё Зло Корчевать, Семена
так же Спалить до Тла Без Остатка.
Тем Завершим Мы Тьмы Времена
да Утвердим Обилье Достатка.
Миссия Эта Всем-Нам по Плечу,
так как для Духа Она Выполнима.
Любовью-да-Светом над Миром Взлечу.
Миссия Эта Всегда Исполнима!
                04.06.2023 г.


Рецензии