С дачи видео невестки Нади

Смотрю с дачи сватов видео невестки Нади.
Вижу, что без дела не сидят на даче наши мужики.
В клипе и по видео ее о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – напоминаю всем опять, совести очистки ради.
Знаю я хотя, что шансы на понимание ее людьми невелики.


Рецензии