О пресловутом контр - наступе...

А обещал  -  в начале мая ,
когда гремел тот первый гром...
Теперь я , Зеля  -  понимаю ,
что ты словам  -  не управдом !

Где твои новые петарды
с ураном обеднённым , где
твои чудесные "Геппарды" ,
теперь я вижу где  -  в ----де !

Так все кончают недоноски  -
В  АД  -  одноразовый билет ....
"Гул стих . Ты вышел на подмостки" ,
а глянул  -  зрителя - то  -  НЕТ !


Рецензии