Поэт и русское историческое время

О,РОССИЯ СЛАВНАЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!ТЫ ВИДЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЗА ВСЮ СВОЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ ИСТОРИЮ КАТАКЛИЗМОВ ПОТРЯСЕНИЙ И КОЛЛАПСОВ КРАХОВ НО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ВОЗРОЖДАЛАСЬ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН РАЗРУШЕНИЙ КАК СКАЗОЧНАЯ ПТИЦА ФЕНИКС!!!МЫ СЛАВНЫЕ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ ВСЕГДА СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ТВОРЧЕСТВОМ ВОССЛАВЛЯЛИ ПРОСЛАВЛЯЛИ И ЗАЩИЩАЛИ ТВОЮ ЧЕСТЬ И ГЕРОИЧЕСКОЕ СЛАВНОЕ ДЕРЖАВНОЕ ДОСТОИНСТВО И БУДЕМ И ДАЛЬШЕ В ИСТОРИЧЕСКОМ ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУЩЕМ!!!И ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ ИЗ НАС ПОГИБЛИ И ЕЩЁ ПОГИБНУТ НА ВОИНСКИХ СЛАВНЫХ ПОЛЯХ РАТНЫХ БИТВ И СРАЖЕНИЙ ВО ИМЯ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ЕЁ СЛАВЫ ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ РОССИИ РОМАНТИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии