Разнообразие цвета...

Разнообразие цвета
Создаёт белый,
Разнообразие звука
Модуляцией джета,
Световыми хлыстами
Звонко стрекочет,
Словно вкус разнотравья
Раскрывается в мёде.
Словно в симфонии
Модерато
Стремится к аллегро,
Нитями света
В меня вдохновение
Прирастает энергией,
Ширится спектр
Тонких аспектов,
Реками звёздными,
Рукавами галактик
Я сквозь тебя
Протекаю стихами.
Улыбайся глазами,
Звёздными, тайными,
В непроявленном поле
С тобою играю.
То, что видно картиками
Иногда не опишешь,
Рифмы приличные,
Смысл неприличный.
По чистоте
Раздаются энергии,
Между строками
Мои видения.
Впитывай мысленно,
С ярким разрядом,
Внетелесными чакрами,
Вверх лепестками.


Рецензии