и не спрашивай
===============
И не спрашивай,-
-что со мной,...
Просто,-
-мне хочеться выжить,...
...
И дожить до заветного,-
-"позже, когда-нибудь позже",…
И,-
-не спрашивай, что,…
Просто воздух вокруг меня выжжен,-
-"ожиданием осени",
Просто,-
-наш глобус "исхожен",...
...
Как "детсадовский дворик",-
-пустыня,...не больше песочницы,
Все океаны,-
-размером с ладошку,…
...
Ну,...может быть, с лужу,-
-да бред,...всё равно не уплыть,...
...
Собираю себя, "по кусочкам",-
-и "разно",...
То паззл,-
-"дробь картона" я,...
...
Чья то картина,...
...
А то, я как,-
-ваза разбитая,
Если не слушать,
Как в каждом движеньи,-
-брякает что-то,...под рёбрами
То и не больно,...почти,...
...
И терпимо,...
...
Ну пусть,-
-безголосо, "чуть-чуть",
Но зато,-
-без греха,...
...
И вполне,-
-безопасно,...
Молчание,-
-золото!,...
...
И заполнить,-
-молчаньем пустОты,-
Убив тишину,...
То есть,...благо,-
-"дожить до",…
...
Ты только не спрашивай,
Что там,...со мной,...
...
PS...
раскопал это,-
-(% на 80 похожее на это, потому как я "исходник",..."перепел",...),
так вот, оно было, в разделе,-
-"написанные рецензии",...
по стилю написания очень напоминало то,-
-что пишу я,...
...
моё,-
-не моё, (я одно время, по нечаянности, терял свою страницу),...
...
стал искать автора,
но так его и не нашёл,...
...
кроме того, оно, неокончено, и в написании,-
-какие то "корявости",...
...
за то, что оно не моё, говорят,-
-точки вместо запятых на концах строк,
и особого вида кавычки,...
...
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АВТОР (если это не я))),-
-НЕ ПРЕТЕНДУЮ!...
вот его оригинальный текст, с заголовком и ником автора:-
***
И не спрашивай...
----------
Песочные Часы
----------
… и не спрашивай, что со мной. Просто мне хочется выжить
и дожить до заветного «позже, когда-нибудь позже»…
И, не спрашивай, что… Просто воздух вокруг меня выжжен
ожиданием осени, просто наш глобус исхожен
как детсадовский дворик – пустыни не больше песочниц,
океаны – размером с ладошку…ну, может быть, с лужу -
всё равно не уплыть. Собираю себя по кусочкам –
то как паззл, то как вазу разбитую. Если не слушать,
как при каждом движеньи под рёбрами звякает что-то –
то почти и не больно. Терпимо. Чуть-чуть безголосо,
но вполне безопасно. Молчаньем заполнить пустоты
тишины – и дожить до… Ты только не спрашивай, что со...
***
...
ps...
поиски автора увенчались,-
-двумя результатами:
1) Песочные Часы,
2) Альманах Песочные Часы,...
...
думал что всё таки это не моё,...
...
проверка на плагиат и уникальность,-
-100% исходник(я выдавал за новый мой) УНИКАЛЕН!!!
значит исходный текст мой!!!,-
-я одно время, ошибочно удалил свою страницу, создал новую, и примерно, сутки-двое, её удалил вернув старую,...
...
автора "Песочные Часы", вроде бы и не существует,...одно стихотворение и всё,...
...
однако,-
-странно это,...
может быть кто, чё то знает, за такое?...
===============
Свидетельство о публикации №123060403634