Мы жертвы, с чем и поздравляю!

Причём, виною наш СОЗДАТЕЛЬ,
Как оказывается!.. Не знаю
Как раскрыть мне эту тему,

И дело даже не в масштабе,
Просто информация всё, что
Вы знали и предполагали,
Точно с ног на голову поставит!

Наш Млечный Путь, галактика
Искусственная, Творцом, по
Молодости выдуманная и
Пребывает невесть зачем в

Трёхмерном измерении, наверно
Такую мысль Творцу внушил
Какой-то Паразит Космический,
Его сознание затмивший...

Не понимал значений раньше
Украинских, что делят род
Людской на "человека и людыну"...
Как выяснилось есть об этом в
 
Библии, где разъясняют сотворенье
"Человека"... Кавычки потому,
Что в это слово взаимоисключающая  двойст-
венность... Для многих из живущих

На Земле двуногих, - это ЧУЖАЯ КОЖА!
Скажу заранее, но проще - ЛЮДЬ чело-
веком БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Да, создан он
По образу от ЧЕЛОВЕКА и подобию, но

Только подменить его собой не может!
Нет в нём ИСКРЫ Божьей и внутреннего
КРИСТАЛЛА, что делает его в реалии
Созданием Богам подобному!..

ЧЕЛОВЕК жил повсеместно раньше -
Лемурия и Атлантида, Гиперборея тоже,
Но всё это до рождения Нашего Творца-
Создателя где-то в районе Сириуса...

Его идея была создание людей в трёх-
мерном измерении, в котором ЧЕЛОВЕК
Нормально существовать не может!
Цивилизации, которые я называл,

По сути не исчезли, они рядом, но
Совсем в ином пространстве, нам не
Подвластном ... Люди же по факту -
Биороботы, по виду схожие, и из

Земных энергий сотканные... Есть
Слова в божественном писании:
"Из Земли создан ты, в неё и воз-
вращаешься..." Такая участь каждого!

И обезьяны ни причём, - они скорее
Плод регресса* людских формаций, что
Были созданы творцом на ранней стадии.
И ситуация в Эдеме с Древом Познания,

С, якобы, искушением от дьявола, не
Более, чем постанова, чтобы направить
Первородных на воспроизведение потомства...
Да и ЗМЕЁЮ мог быть сам Создатель,..

Соединённый с Паразитом, в его сознании
Живущим... Чем не Сатана, иль Дьявол-искуситель...
На этом я завязываю с начальной подачей
Информации, - ВСЁ вокруг нас весьма неоднозначно!

Поскольку ФОКУС с заменой ЧЕЛОВЕКА повсеместно
На людскую популяцию, однако не во всём удался...
В плену энергий низких плод эксперимента потерялся, -
Значит нас ЗАЧИСТЯТ Боги, как-нибудь, однажды!


   *Упадок, деградация



                04.06.2023


Рецензии