Наталья Поклонская. Про свою популярность
Я же - прокурор.
04.06.23г. ББТ
"Популярность важна для актёров. Я - прокурор."
Наталья Владимировна Поклонская - родилась 18 марта 1980 года в пос. Михайловка Ворошиловградской области (ныне - Луганская).
Российский юрист, политический деятель, дипломат.
Прокурор Республики Крым (25 марта 2014 - 6 октября 2016).
Государственный советник юстиции 3 класса (2015).
Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва (5 октября 2016 - 12 октября 2021).
Председатель комиссии Государственной думы по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов (5 октября 2016 - 13 сентября 2018).
Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (5 октября 2016 - 10 сентября 2019).
Свидетельство о публикации №123060403613