Реакция на телепрограммы

Реакция на телепрограммы.

Ах как много в России талантов,
Их Малахов в программу зовёт.
Он находит певцов, музыкантов,
А мы смотрим, и сердце поёт.

Это не пресловутые «маски»,
Где в павлиньих одеждах Филипп.
И певцы в неудачной сказке
Если честно, тошнит от них.

Как приятно «От всей души»
Посмотреть, подпевать в унисон.
Скажу больше: в ночной тиши
Эти песни тревожат сон.

Уберите с экранов попсу
И пошлятину пояса ниже.
Пусть нам с Запада чушь не несут
Я их принципы ненавижу.

Мне понятна России печаль
И российская гордость понятна.
Я готов с моей Родиной вдаль,
Вдаль идти, и не пяди попятно.


Рецензии
А правильно - народные таланты, это - светлые души, а все "попсовики" - продажные души!

Борис Кравецкий   05.08.2023 05:49     Заявить о нарушении