быть может я просто родился

зачем я на свет появился
зачем я возник в бытие
быть может я просто родился
нежданно как маленький принц
а может быть птицы летели
на юг где цветет бузина
и там позабыли случайно
в капусте они про меня..

Яков Васильев   04.06.2023 13:11   •


Рецензии