ни души одни лишь совы

свет луны тихонько светит
вдаль уходят облака
наступила ночь на свете
гонят звезды океан
ни души одни лишь совы
с веток песнь свою поют
в этом весь каприз природы
незаметной быть для смут...

Яков Васильев   04.06.2023 13:09   


Рецензии